wichtige info zur funktion "angemeldet bleiben"

wenn du "angemeldet bleiben" anklickst bist du zwei wochen lang automatisch mit deinen logindaten bei den lokalisten eingeloggt, sofern du dich nicht über "logout" aus dem system abmeldest.

aber vorsicht: wir raten dir aus sicherheitsgründen, dieses automatische login nicht zu nutzen, wenn du an einem für andere nutzer zugänglichen computer sitzt, also z.b. in einem internetcafé oder an öffentlichen rechnern an der uni oder schule.

viel spaß,
deine lokalisten