wien

lokalisten auf dem iphone

lokalisten auf dem iPhone

mit freunden verbinden, immer und überall - die lokalisten jetzt auch für dein iPhone und iPod touch! damit du die vorteile der freundes-community auch von unterwegs zu jeder zeit nutzen kannst, ist ab sofort die lokalisten app version 2 für das Apple iPhone und iPod touch erhältlich!

mit der app kannst du sehen, was sich auf deinem lokalisten-profil ändert, wo deine freunde sind und was sie machen. natürlich siehst du auch auf der freundeskarte die position deiner freunde, und anhand der statusnachricht erfährst du, was sie gerade machen.

du kannst jetzt jederzeit deine neuen nachrichten checken und nachrichten an deine freunde versenden sowie nach lokalisten suchen, ihnen die freundschaft anbieten und freundschaften annehmen. so wächst dein freundeskreis immer weiter. so ist es viel einfacher, sich zu verabreden oder ein spontanes treffen zu arrangieren. und das natürlich völlig kostenlos!

das kann die iphone-application:

home-screen mit allen aktivitäten deiner freunde. hier kannst du auch direkt deinen status ändern (und auf Wunsch deine Position mit übertragen).

• home-screen mit allen aktivitäten deiner freunde. hier kannst du auch direkt deinen status ändern (und auf Wunsch deine Position mit übertragen).
  • quicklinks zu "auf-mich-klicker", "neue einladungen", "freunde online" und "karte"
  • fotoalben erstellen (inkl. privatsphäre-einstellungen)
  • fotos für das eigene profil und für fotoalben direkt hochladen und auch wieder löschen
  • neben allen freunden kannst du auch nur freunde anzeigen, die ihren status gesetzt haben oder die gerade online sind
  • erweiterte profil-infos deiner freunde
  • profil-fotos und fotoalben deiner freunde ansehen und kommentieren
  • erweiterte suche
  • stöbern nach "auf-mich-klicker", "jungs online", "mädels online", "jungs mit bildern", "mädels mit bildern" und "freunde in der nähe"
  • nachrichten an mehrere freunde gleichzeitig schicken

wichtig:

falls du keine handy-daten-flatrate oder handy-datenvolumen-option in deinem handyvertrag hast, informiere dich unbedingt bei deinem mobilfunkbetreiber bzgl. der entstehenden kosten.